新着順:197/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

睡眠時間だけならサイコーに勝てそうだ!って駄目だろそれじゃ・・

投稿者:横浜XVi  投稿日:2009年 6月29日(月)23時59分49秒
  通報 返信・引用 編集済
バクマン、今週は(意図的に?)絵が荒れているような気がする。
あと掲載順が下がり過ぎあの漫画の前というのも何がしかの意図を
感じるのですが如何か。それにしても冨樫平丸先生は捕まる気
マンマンですなあ。あと昨日の報告文について一部言い訳ですが、
疲労に鞭打ち慌てて打ったせいで細かい粗が多い!発表者の名前を
打ち間違えるなんて、論外にも程があります。あとよく考えると
昨日出た作品で見たことがあるのは、映画版ハリー・ポッターの
1〜3作目のみでした。しかし見てないよと書いたのはハルヒのみ、
あとは見てないと注釈するのが面倒になったっぽいです。ムグウ。

kennyさん、連鎖界の外でならいくらでも臆病になりますよ!
というわけで先生も会員になるべし。私1人では太刀打ち不能也。

rasurei君、前ふりナシで何を言っているのかね。あれか、
考えるより感じろってかこのさわやか君めが!!実にけしからん。
あと関係ないけど夏休みは京都より広島を案内して下さいマジで。

対戦会報告。前回マイナス5プラス7名。3連戦ラストのせいか
到着時点でヨタり気味、若手勢が押し寄せて着た時は正直悲鳴を
上げそうになりました。いやもう本線即打ち病が再発しまくり。
若手諸兄曰く我がスタイルはえび本線などと揶揄されている
そうなのですが、正直今の私には反論も是正もできず悔しい!!
いやまあ、悔しいと思える内はまだ頑張れるのでしょうけども。
とにかく連敗と連勝の波が大きかったです。中盤がヘタ過ぎる!

それにしても、ゴーグル君がトムソン君抜き(つまり1人だけ)で
来るのを見たのは多分初めてですよ。これって結構重症なんじゃ
ないのかおい!もしやネトゲ廃人なのかブルブル。では、また!

》記事一覧表示

新着順:197/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000